娛樂新聞

許孟哲揭小刀上不了《飢餓》內幕 趙孟姿甜曝二胎計畫
中時新聞網     2021/04/24 21:32
許孟哲和愛妻趙孟姿24日聯袂出席嬰兒手推車活動,近日多對名人相繼離婚,他們也分享自己維繫婚姻之道,表示除了互相多體諒以外,如果意見不合起爭執,當晚2人就會坐下來好好討論,把看到的資訊拿出來分享,一定要花時間溝通。寵妻無極限的許孟哲也甜喊:「老婆開心,大家都開心,這句話很重要大家要記住。」

談到目前9個月大的女兒Doreen,許孟哲透露雖然還不會說話,但活動力超強,不只能在沙發爬上爬下,也已經開始學走路,前天放手走了3步,讓做父母的他們超興奮,還分享Doreen相當外向,不僅愛笑,外出時還愛跟路人揮手打招呼,很多人都是被她吸引過去之後,才認出他們夫妻倆,粉絲還會私訊說想看Doreen的萌照,讚數甚至比爸媽還高,許孟哲說,並無特別考慮要不要讓女兒走演藝圈,會讓愛女適性發展,未來如果有適當活動邀約,也不排斥一家三口同框。趙孟姿也稱,想再生1個陪伴女兒,但礙於工作狀況,目前還是先暫緩。

而小刀透露自己多次毛遂自薦當《飢餓遊戲》嘉賓,等了半年未果,結果跑去參加《全明星運動會》,身為主持人之一的許孟哲解釋「本來嘉賓就是一兩季才能來一次,怕重複性太高」,又忍不住笑虧「不好意思,雖然你是5566,但你一樣沒有特權」,他難忘當年小刀的嚴重傷勢,「新加坡演唱會一首歌唱下來,我是輪椅推著他從後台到休息室」,現在看到他可以參加比賽,也很替他開心。