娛樂新聞

郭書瑤連莊代言.美體大使 24日美麗現身擔任一日店長 粉絲擠...
爽爆新聞網     2021/04/25 01:13
記者 陳家珍/台北報導

廠商寵愛!女神郭書瑤(瑤瑤)美麗動人,本身愛用美國保養品牌寶拉珍選多達6年,去年首度被相中擔任2020年的水楊酸美體大使,親力親為深受喜愛,今年再度蟬聯代言,從老主顧變成產品最佳代言人選指標,連續兩年獲得寶拉親睞,她興奮直呼:「非常感謝,真的是自己很喜歡的產品,可以持續代言,這是最開心不過的事!」至於使用後對於本身最大改變,她親自見證分享,「養成一個很好的保養習慣,我再也不用為了保養品煩惱,有了寶拉後徹底解決了身體保養問題,內心有一種穩定下來的感覺」。


圖:女神郭書瑤蟬聯寶拉珍選水楊酸美體大使 24日美麗現身擔任一日店長

近來從涼春轉變炙熱,氣候上開始變化,在保養上有什麼特別差異之處?瑤瑤傳授保養必勝攻略,夏日得特別注意背部流汗容易悶熱長痘,使用水楊酸來加強背部保養;飲食上不管是冬天或夏天,水量補充一定要喝足,她會使用例加小黃瓜、檸檬、果乾泡水,讓水有點味道後不斷補充水分,切記不要有糖,少吃肉食、多吃蔬菜不讓身體有負擔,呼籲還是得攝取蛋白質唷。女神加持代言讓業績飆升,累積銷售破萬條,長期使用寶拉都會自己開團購發送,造福身邊女性好友,24日瑤瑤特別現身信義區擔任寶拉珍選BHA水楊酸美體保養抗痘體驗一日店長活動 ,引來現場大批粉絲圍觀支持!


有趣的是,活動主題取為「寶拉珍選愛美教室」,好奇學生時期擔任過班長嗎?還是做什麼樣的幹部?郭書瑤大笑說,「我沒有當過班長,可能我看起來像不負責任的小孩,也因為看起來很兇當過風紀股長、也當過音樂課小老師」;至於哪一學科是表現最好的?她回憶:「以前國中時期在生物、英文表現還可以,但上高中後就不行。會想進校園進修,如果有機會想讀跟美容、設計有關的科系,或者是幼保科!」


活動現場強調環境保護,對於資源必須節約,瑤瑤有一套自己愛地球的方式,同時也非常支持寶拉珍選快閃櫃,推廣空瓶回收愛地球理念,大聲呼籲:「能夠回收的東西要儘量把回收動作做完整,選擇有關環保這類的商品,生活執行上要越簡單越好,很多時候我們根本不需要那些東西!」至於全台面臨缺水危機,她提倡,可以把除濕機的水拿來沖馬桶,不要泡澡改用淋浴的方式,有效地從自身減少用水量。問及下半年工作計畫預告?瑤瑤透露,會有戲劇、電影作品跟大家見面,也希望能趕緊完成音樂作品進度。

(資料來源:爽爆新聞網)