娛樂新聞

【全明星練恥力】林又立、林可彤完美示範「擴胸」 美胸UpUp秒挺了
鏡週刊     2021/04/25 05:58
林可彤(右)一拉林又立(左)的機能彈力衣,讓林又立秒長巨乳,擴胸超EZ。

全台因《全明星運動會》熱潮動起來,第6招︰擴胸。名模林又立、林可彤創立的電商運動品牌Hyphy舉辦發表會,完美示範如何擴胸—林可彤一拉彈力衣,林又立立馬大了2個Cup…啊不是…人家可是台灣少數的女性超馬參賽者,醬太不專業,林又立建議善用彈力帶,繞圈圈就能塑形健身,不過她現場倒是最擔心頂著9個月孕肚的林可彤要生了!喊話:「要撐完今天!腿夾緊!」

李齊、羅德弘 本性男移要射了
羅德弘(右)扮起邱比特,拿起弓箭對準李齊(左),李齊連忙搖手不要射~

《全明星運動會》的采子搶閨密男友何孟遠,鬧出劈腿醜聞,何孟遠之前趁比賽偷告白「為采而射」「我要射到妳心裡」也被掀出,真的好浪漫!(←這三觀對嗎?)被譽為「小彭于晏」的李齊搭檔羅德弘,演出BL劇《第二名的逆襲》,兩人在記者會也上演「射到心裡」浪漫橋段,只見羅德弘熊熊拿起弓箭對準李齊,李齊一時挫到連喊「不要」!是說李齊不要,小編我還要~(舔嘴唇)

更多鏡週刊報導
【全明星練恥力】欠運動NG版 劉品言認「下巴鬆了桃花沒了」
【全明星練恥力】徐若瑄46歲保養好 2招練出「川字腹肌」
【全明星練恥力】曾沛慈惹怒孫可芳 上演世紀拳擊賽