娛樂新聞

周興哲突溫暖現唱!婚禮賓客全嗨炸了
三立新聞網     2021/04/25 08:05

娛樂中心/詹鎰睿報導

擁有「情歌暖男」的台灣歌手周興哲,日前在屏東拍攝電影《我吃了那男孩一整年的早餐》的他,剛好就遇到一對新人正在住處樓下舉辦婚禮,結果周興哲就在朋友的慫恿下,無預警現身唱情歌,不僅給了大家驚喜,也給了這對新人滿滿祝福,影片曝光後,讓粉絲們相當羨慕。

▲周興哲分享,他突然現身婚禮的趣事。(圖/翻攝自周興哲IG)

據了解,在《我吃了那男孩一整年的早餐》的電影飾演男主角的周興哲,近期隨著劇組來到屏東拍攝。24日周興哲就在IG上透露,住處樓下剛好在舉辦婚禮,就在友人的慫恿下,他就真的跑下去唱了,值得一提的是,原本要睡覺的周興哲,因為一時興起,只有穿著簡單白色襯衫和卡其色短褲,帶著黑框眼鏡就直接上陣,給了現場賓客、新人滿滿驚喜。

▲▼所有賓客全都嗨翻,紛紛PO出當下的喜悅。(圖/翻攝自周興哲IG)

婚禮上不少人紛紛錄下片段並PO到IG上標註周興哲,新娘:「謝謝周興哲來到我的婚禮,好不真實,給予我們最大的祝福。」其他賓客紛紛留言,「帥到不行,歌爆炸好聽」、「周興哲住在樓上直接下來唱歌,太扯了!(新娘)你是辦一場什麼巨星派對!」「要睡了長這樣合理嗎?我真的交對朋友了」、「沒有最扯只有更扯,周興哲住樓上看了樓下婚禮半小時,決定跑下來唱首歌祝福,全場瘋掉」、「果然是實力派唱將」、「根本行動CD超級扯」、「一直不相信自己眼睛」。

事後周興哲非常親民,並一一回應所有標註他的動態,「我必須說,我心跳也跳很快」、「幸好我頭髮有用水set do一下」、「沒一起唱就尷尬了」、「幸好我有在後台發聲一下」,並祝福新娘「祝福你們一輩子幸福」。