娛樂新聞

數學老師太正引暴動 緊身上衣洩渾圓曲線好身材全都露
中時新聞網     2021/04/25 08:34
如果老師顏值高,學生是不是就不會翹課?南韓一位數學老師不僅擁有逆天美貌,還有姣好身材,完全不輸線上女偶像,而她的教學照片在網路瘋傳後,更是引起暴動,網友狂讚:「有這種老師,我一定天天準時上課」。

「SsongTeacher」是一名補習班老師,平常也有經營社群的她,常會分享健身、旅遊等生活點滴,氣質優雅的她,上課常穿雪紡上衣搭及膝短裙,合身剪裁讓她的前凸後翹身材曲線一覽無遺。

而私底下的她不像其他網紅會積極展示身材,,穿搭不會過度裸露,展現氣質與知性美,學生也大讚上她的課非常開心,而她的教學照片更是吸引一票粉絲,直呼:「有這種老師,我一定天天準時上課,考試都考一百分」。

其實,過去對老師的印象都是較為保守嚴肅,不過隨著老師年輕化,正妹老師似乎也相當普遍,但之前大陸有名正妹教師因為穿超短窄裙和熱褲,被家長投訴「完全沒有老師的樣子」,認為老師就應該要穿戴簡樸,才是為人師表的形象,但也有不少人認為要怎麼穿是老師的自由,老師穿著太火辣,也意外引發兩極化討論。

之前台灣也有一名低胸正妹在台上講課被攝,渾圓雪乳會隨著笑聲震動,讓網友看了目瞪口呆,而根據她後方黑板上寫的是英文,推測她是英文老師,但其實她是JKF女郎何苔苔。

何苔苔事後也澄清自己不是什麼英文老師,只是受邀到高中的大傳社擔任一日社課老師,而會穿這麼辣,也是邀請人要求的。