娛樂新聞

熟女沒收入險餓死 她陪酒身價翻千倍
三立新聞網     2021/04/25 08:50

娛樂中心/蕭廷芬報導

前「酒國名花」凌葳威(凌威威)過去曾出書大爆酒店秘辛,影射眾多政商名流,掀起一陣輿論騷動。2018年她和小11歲的岳飛後代岳子樓閃婚,才1年就不歡而散,雙方對簿公堂。今(2021)年她回到酒店上班,但業績長期掛蛋,最慘時窮到身上僅剩12元,直到最近終於出現恩客。

▲凌葳威曾有一段輝煌的歡場歷史。(圖/翻攝自臉書)

據《自由》報導,凌葳威在今年重回酒店上班,但時機歹歹一直都沒客人上門,業績長期掛蛋,最慘時窮到身上僅剩12元,連洗熱水的錢都繳不出,直到最近終於出現好多新客人,且年齡越來越低,有84年次也有6年級生,凌葳威笑說現在年輕人的消費能力很旺盛,除了喝酒還會買她的畫,之前遇到企業家一口氣買了10幅畫。

▲凌威威開心終於有客人上門。(資料照/JET提供)

凌威威透露,現在平均算算月收約6萬,比之前最慘時成長5000倍,相當慶幸生意終於穩定下來,「不然會餓死」。而她跟岳子樓的離婚官司仍持續在進行中,目前她仍是財產繼承人,凌威威表示男方雖然有負債,但她算過扣掉債務之後,仍有可能拿到個幾百萬,目前岳子樓仍有別的女人當靠山,希望最終能贏得官司,「我也不急,法官會判他割地賠款」。