娛樂新聞

小甜甜超帥老公首曝光 告白影片閃爆
三立新聞網     2021/04/25 09:08

娛樂中心/林呈育報導

小甜甜(張可昀)在今年初宣布跟交往1年多的「宋先生」結婚喜訊,並懷孕有了小寶寶,同時完成當人妻、人母心願,讓小甜甜感動不已,直呼自己真的超級幸福,最近小甜甜也開始經營YouTube頻道,最近上傳的影片是「傳說中的告白影片」,同時「宋先生」真面目終於揭曉,讓網友狂讚「天~老公也太帥!一定要幸福唷」。

▲小甜甜今年初雙喜臨門。(圖/翻攝自IG)

小甜甜的頻道名稱取為「甜甜媽我當Mother」,今(25)上傳的影片為「傳說中的告白影片今天要獨家公開了 而且對象居然是他⋯想不到吧!」,她在裡頭談到自己的感情觀,認定老公是真愛的原因,只見小甜甜感性提到,過去追愛都是自己去向別人告白,但這次卻是老公向她告白,「他跟我告白的時候,天啊!我的人生居然被告白耶,是我被告白,很不可思議」。

▲小甜甜覺得遇到對的人。(圖/翻攝自小甜甜YouTube)

接著小甜甜就放上當時老公向自己告白的影片,可以看到「宋先生」穿著西裝,因為要告白露出的緊張神情,拿出一封事先寫好的信,真摯的念出來,「親愛的甜甜,很開心的可以認識妳,雖然認識妳不久,但是我們好像似曾相似一拍即合,我們總有聊不完的話題,就是可以盡情的聊,什麼都聊,很期待往後有妳的日子,妳就可以在我的懷裡,幸福的生活吧,愛妳的寶寶」。

▲小甜甜老公當時念信告白。(圖/翻攝自小甜甜YouTube)

小甜甜被感動到不行,點頭答應做女朋友,並且浪漫擁吻,讓網友隔著螢光幕都感受到幸福,「真的好感動也替小甜甜開心,找到屬於自己的幸福,最後的影片超感人我哭了」、「哇,從以前到現在一直喜歡你。甜~ 你知道嗎我很開心你找到了屬於自己的幸福,甜,要一直幸福下去喔~ 愛你」、「甜甜,妳的先生有像宥勝,好帥哦!妳終於找到屬於自己的幸福了」。

▲2人成為男女朋友後的接吻。(圖/翻攝自小甜甜YouTube)