娛樂新聞

趙傳驚爆與陸妻離婚11年 想談新戀情怕對方誤會當小三
鏡週刊     2021/04/29 14:51
趙傳今舉辦新專輯《老不休》記者會,驚爆和陸籍妻子早已離婚11年。

趙傳今(29日)舉辦新專輯《老不休》記者會,驚爆和陸籍妻子李秉蓁因生活、觀念不同,加上個性不合,早已離婚11年。兩人育有二女一子,離婚後老大、老么跟著他,老二則跟著前妻。

其實2011年曾傳出兩人離婚,不過當時他否認,僅說分居,今他在記者會上解釋,因太忙才沒宣布,目前和前妻的關係仍像家人。他表示,nothing lasts forever(沒有什麼天長地久),人在不同階段會有不同的想法,雖然已經離婚,但仍會見面,也會帶小孩一起旅行。並坦言,小孩們剛開始無法接受,但後來也體諒父母的決定。

趙傳新專輯《老不休》花費2年時間製作,成本破千萬元。

他目前對「再婚」抱持隨緣態度,認為婚姻只是個形式,彼此相處不差那張證書,「懂得體恤對方、彼此有共同的價值觀,最重要是要喜歡音樂、能聊得來,有共通的的語言及話題,這很重要!」他笑說,11年來也想要發展新戀情,不過因沒宣布離婚一事,對方可能以為自己是小三。

此次趙傳新專輯《老不休》花費2年時間製作,成本破千萬元,加上這2年疫情重創全球,巡迴演出全面喊卡,損失約5千萬元,他將於7月31日在台北流行音樂中心舉辦「人生大夢」演唱會,購票請洽KKTIX。

更多鏡週刊報導
?貞菱巫建和再續前緣 趙傳探班菜市場直接買菜
公母鳥終於會合了 趙傳牽丁噹高唱〈我是一隻小小鳥〉
【搶鏡頭】單身孤單寂寞冷 安心亞扮河豚找伴