娛樂新聞

正妹畫家胸前開3洞炸出F球 搭北捷裙子太短快洩屁股蛋
中時新聞網     2021/05/04 22:49
美女插畫家泥泥(泥泥學姐、JANiE)除了擁有高超畫工,還有F罩杯火辣身材,不時在社群平台曬養眼辣照,IG已吸引超過165萬名粉絲追蹤,日前她穿著一身火辣搭台北捷運,胸前大開3洞,讓男粉看了直呼快噴鼻血。

泥泥日前去北流看脫口秀演員博恩的全新節目《炎上BURN》,結束後,她搭北捷返家,笑稱北捷是她的億萬豪車,而曬出的照片當中,可見她穿著黑色連身短裙,正面直接大開3個洞,炸出她的傲人上圍,蠻腰也小露一截,尤其雙峰間只有一條線支撐,似乎有隨時撐不住會爆開的感覺,畫面相當雄偉。

另外,泥泥搭捷運的時候,翹起二郎腿,同時裙襬也跟著上滑,幾乎快露出整個屁股蛋,S曲線全被看光,超兇辣照吸引許多男粉激動直呼「哪條線,怎麼都沒遇到」、「這套有100分」、「太犯規了啊」,意外掀起熱議。

事實上,泥泥學姊之前就曾穿著低胸上衣,在捷運上閉眼小睡,露出超深事業線的照片爆紅,還數次登上PTT「表特板」,不只長相甜美、身材有看頭,過去曾考上桃園第一志願武陵高中及國立中山大學,還是個高材生插畫家,近年人氣急升,她也用畫畫實力證明自己的才華。