娛樂新聞

張語噥、陳芳語同遇渣男陷低潮 宣布組期間限定團!
中時新聞網     2021/05/05 03:25
張語噥(Sammy)邀來陳芳語(Kimberley)一起首度對唱新單曲〈All For Me〉,由雙姝和製作人劉偉德(Victor)三人共同創作,這個新歌創作營僅花了2小時就把詞曲、Rap都搞定,拍攝MV時也展現Kimberley和Sammy的跳舞實力,雖時間急迫沒有幾天排舞,但雙方都展現出絕佳的默契和舞姿,有趣的是,在MV中,兩女一同烘焙甜點,語噥不小心把麵粉沾到臉上,Kimberley乾脆再「加碼」,在她臉上多塗上一些麵粉,讓全場都頓時笑翻,直說這對美眉卡哇伊,笑說她們可以組一個期間限定的唱跳女團,還打趣用兩人英文名取名為「Kiss」。

張語噥和陳芳語身邊不乏追求者,也同有遇到「渣男」的經歷,製作人Victor制定「走出情傷、找到自己」的主題,邀雙姝集體創作打造出屬於自己的閨蜜浪漫情歌,Sammy和Kimberley都在去年推出專輯後,走出低潮後重新定義自己與愛情,更珍惜了解幸福得來不易!輕快的曲風、甜而不膩的歌詞,搭配兩人清新的歌聲,Sammy張語噥說:「送給一段成熟的戀情與更好的自己!」

Kimberley則說:「在自我成長中懂得被愛,也更懂得愛人!」新歌《All For Me》描述女孩從青澀懵懂的戀愛到成熟懂得讓步磨合的愛情,閨蜜間的友誼和支持,學習讓女孩更愛自己,就像歌詞中所說的「愛妳讓我更愛自己。」