娛樂新聞

【女伴換不停2】被爆不爽邵雨薇移情別戀 張立昂又說她求復合
鏡週刊     2021/05/05 15:47
雖然張立昂(右)與邵雨薇(左)分手,不過仍然維持友好關係,而且男的還大方幫女生站台。(翻攝自張立昂IG)

張立昂被大學女生把私下的感情與性生活公諸於世,而且該女爆料,張立昂喝醉時曾向她吐心事,不滿分手後邵雨薇一邊移情別戀,一邊把自己定義成「家人」;不過另外又有消息,張立昂對外聲稱邵雨薇一度求復合,但他拒絕。

以上內容,全是大學女生向《蘋果》爆料,但張立昂經紀人對此部分沒有回應;相對張立昂心無定所,他的舊愛邵雨薇則走完全不同路線。邵雨薇與吳慷仁愛得大方,也不吝分享情侶日常點滴,包括前陣子吳慷仁扁桃腺發炎,本來不想去看醫生,結果脖子腫脹、吞嚥困難,最後嚴重到需要住院,還好女友邵雨薇帶吳慷仁就醫、悉心在旁照料,吳慷仁也非常感念女友、稱她是自己的救命恩人。

張立昂(左)與邵雨薇合拍電視劇《1989一念間》來電,進而交往。(翻攝張立昂微博)

2018年年初,本刊揭露吳慷仁、邵雨薇交往,只是由於兩人各自與前度分手之後無縫接軌,導致戀情見光而死。不過根據可靠消息,兩人之間一直保持聯絡,就等哪天上演絕地大復合的戲碼,而且決定逐漸向旁人公開關係。

張立昂最有名的舊愛邵雨薇(右),已經與吳慷仁(左)穩定交往中,而且他們感覺已是準備邁入家庭的節奏。

果然這對男女去年大方約會,留下街頭經典「一件外套下」的親暱遮雨戲碼。過往邵雨薇公開承認的圈內男友,只有是元介與張立昂兩人。去年夏天張立昂接受專訪時,被問及可能與邵雨薇復合嗎?他語帶玄機:「我們互相關心,她是很好的人,希望是可以有一個…」可惜最後沒能成功埋下再戀的伏筆。

邵雨薇後來沒有選擇跟張立昂復合,跟吳慷仁除了愈愛愈大方,也會公開大曬恩愛。

更多鏡週刊報導
【女伴換不停3】張立昂情史糾纏4女 「老婆」賜封宋芸樺
【女伴換不停4】張立昂擇偶開4條件 暗夜醉纏女助理吞藥助眠
吳克群認速食愛情 王柏傑花邊名單落落長

更多鏡週刊報導