娛樂新聞

【女伴換不停4】張立昂擇偶開4條件 暗夜醉纏女助理吞藥助眠
鏡週刊     2021/05/05 15:11
張立昂出道時原本想當歌手,但當演員才發光發熱,成名後他也有出作品圓夢。

張立昂被短暫交往的女大學生懷疑私生活很亂,而且根據《蘋果》轉述該女說法,他不但酗酒,晚上又吃安眠,甚至嚴重到夢遊,心疼他壓力很大之餘,也認為他恐怕心理上不太健康。

只是講到失眠,不得不回顧張立昂2018年時、《三明治女孩的逆襲》殺青宴喝開之後,張立昂除了與葉星辰肢體互動非常熱烈,更與女助理留下了十分經典的畫面。

張立昂(右)曾遭週刊爆出男男疑雲,但被一笑置之。圖為他和《三明治女孩的逆襲》中的另一男星子閎(左)合體,表情微妙。

當時令人好奇的是,張立昂跟女助理在門前咿咿啊啊之間,依稀聽到他說一句:「我上去就先吃兩顆安眠藥…」還好後來女助理掙脫,打發張立昂的「壁咚」糾纏,速速離開案發現場;張立昂後來也好好地活著,因為飲酒後再服用兩顆安眠藥,有被認為是極危險的事。

張立昂(右)跟邵雨薇分手後,曾被本刊拍到在殺青宴後酒醉失態、家門前壁咚女助理(左)。

張立昂(左)跟邵雨薇分手後,曾被本刊拍到在殺青宴後酒醉失態、家門前壁咚女助理(右)。

之前張立昂聊到戀愛與婚姻觀時,原本希望自己30歲就能結婚,「結婚一直是我所憧憬的事情,很希望可以有穩定的生活,跟屬於自己的家庭。」他希望能遇到有幽默感、顧家、聽懂彼此笑話,以及可以照顧他的女人。

原本以為自己能照顧人,結果張立昂之後卻透露,也需要被人呵護。張立昂坦承過去低潮時所感到的種種不安,讓他一度陷入恐慌症狀,因此如今成名之後,更讓他長期為失眠所苦。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導
吳克群認速食愛情 王柏傑花邊名單落落長
家中約會「隱密又持久」 女星突曝婚訊震撼演藝圈

更多鏡週刊報導