娛樂新聞

挖飛輪海受訪片斷 辰亦儒才是真強者
三立新聞網     2021/05/05 08:02

娛樂中心/蕭廷芬報導

紅極一時的人氣男團「飛輪海」雖已許多年沒合體,但成員們仍各自活躍在圈中、話題不斷,近日就有網友挖出過去的錄影片段,發現其實辰亦儒早就大膽在受訪時爆料,吳尊「金屋藏嬌」、「有2個小孩」,只是當時沒人當真。

飛輪海2006年時曾上節目《完全娛樂》,在成員互相爆料的環節,辰亦儒就說吳尊自稱會化妝,總是在家裡梳化完才到工作現場,某一天在現場親自化妝時,感覺卻跟過去不同,笑說「我懷疑他金屋藏嬌」,另外有一次,飛輪海上節目挑戰幫嬰兒玩偶包尿布,吳尊手忙腳亂、動作生疏,一旁的辰亦儒看不下去喊:「你不是有2個小孩了!」

▲▼辰亦儒在受訪爆料吳尊「金屋藏嬌」。(圖/翻攝自瓜組兔區鵝微博)

▲辰亦儒被發現從出道就說過吳尊有結婚。(圖/翻攝自瓜組兔區鵝微博)

接著是吳尊2011年宣布退出飛輪海、團體面臨解散時,有記者好奇詢問:「吳尊去哪裡了?」辰亦儒笑回:「喔,他回汶萊帶小孩了。」有網友想到之後吳尊2013年時坦承早已結婚生子,讓粉絲心碎、遭到負面輿論攻擊,大嘆原來從出道到解散,成員一直都有意無意地透露吳尊早就有家室,卻總被當做是在開玩笑而忽視。

另外,辰亦儒更被發現多次拿炎亞綸的性向開玩笑,讓網友驚訝表示:「原來辰亦儒才是真正的瓜主」、「辰亦儒:我明明說的就是真的,怎麼就沒人信呢」、「我小時候以為是開玩笑啊」、「我就喜歡他這一點」、「守著飛輪海八卦的真強者」。