娛樂新聞

拍戲觸動婚變心情 何如芸:我已經忘記愛情的感覺了
中時新聞網     2021/05/05 09:02
女星何如芸近期積極回歸螢光幕,忙拍新戲《婚姻結業式》的她,不時在網上分享拍戲大小事,而何如芸今(5日)凌晨則透露,拍到一場她認為最難處理的戲「把愛情cut在最完美的高點」,何如芸也不禁感嘆:「老實說,我真沒把握,因為我已經忘記愛情的感覺了」。

何如芸凌晨在臉書發文,透露她拍到一場ending戲「是整部戲我覺得最難處理的一場(把愛情cut在最完美的高點)」,何如芸表示,她看到劇本時就在想,該怎麼表達這個情緒,何如芸也因拍戲而觸動婚變心情,她不禁感嘆:「老實說,我真沒把握,因為我已經忘記愛情的感覺了,被愛也是,怎麼想也想不起來」。

何如芸還為此問女星丁寧,丁寧則笑虧何如芸「妳真慘!像個苦行僧」,不過她接著則現身劇組探班何如芸,以行動來展現姊妹情,何如芸也感性說:「惺惺相惜,就是有人不只一路看著妳,還陪伴妳一起走....」,姊妹情深讓人羨慕。

52歲何如芸在2003年和美侖飯店董事王敏錡步入禮堂,夫妻育有一對兒子,不過何如芸在2019年4月提出離婚,並爭取2個兒子的撫養權,兩人自去年1月開庭後,多次在法庭上攻防,何如芸在第一次出庭後,還在媒體前崩潰、激動哭喊,豪門婚姻破裂,3月底進行第3次開庭,夫妻倆走上法庭對簿公堂,至今都一直沒結論。