娛樂新聞

捷運妹「洋裝開3洞」 網:哪條線
NOWnews     2021/05/05 11:06
▲▼插畫家泥泥學姐穿戰袍搭捷運。(圖/泥泥學姐臉書)
▲▼插畫家泥泥學姐穿戰袍搭捷運。(圖/泥泥學姐臉書)

YouTuber兼插畫家「泥泥學姐」身高153公分,同時擁有F罩杯豐滿上圍,小隻馬身材令粉絲傾心,Instagram高達166萬人追蹤。繼去年穿低胸衣在捷運車廂睡覺被拍,照片轟動各大社群網站後,泥泥3日再PO出一張穿「挖洞正裝」搭捷運的側拍,沒想到,美腿一翹,臀部曲線幾乎洩光,讓人看了害羞不已。
 
▲▼泥泥不吝秀身材。(圖/泥泥學姐臉書)
泥泥日前去看網紅博恩主持的新節目《炎上BURN》,並分享當天穿搭,「難得穿正裝配高跟鞋,還行嗎?」只見她身著一件燈心絨材質的小洋裝,不僅胸前開大洞,裙擺還撩高露出比例勻稱的美腿,十分火辣。表演結束,她坐上捷運返家,幽默地說:「一如既往的坐我的億萬豪車回家。」
 
▲泥泥穿「正裝」觀賞博恩脫口秀。(圖/泥泥學姐臉書)
照片中,泥泥坐在位子上低頭滑手機,一對傲人雙峰及狹長事業線見客,令人忍不住對她行注目禮,尤其右腿一翹,已經很短的裙子退到露出蜜桃臀、大腿根部,性感破表。「網美包包裡放的是化妝品跟香水,啊我的是放啤酒跟拖鞋。」泥泥打趣地說。
 
泥泥搭捷運的照片一貼網,吸引7萬多人按讚,「我搭捷運都沒看過那麼正的咩(妹)」、「不管什麼紛爭,看到這樣畫面世界都和平了」、「肯定一堆男生狂看」、「哪條線?怎都沒遇到」、「男生一定坐對面或站前面」,反應熱烈!(編輯:楊穎軒)
 
▲泥泥搭北捷被拍。(圖/泥泥學姐臉書)