娛樂新聞

蔡少芬噴母愛曬手作麵包 47歲少女美肌現形網看傻
中時新聞網     2021/05/05 11:10
香港小姐出身的蔡少芬天生麗質,儘管已經47歲,依舊擁有一張高顏值和姣好身材,而蔡少芬日前則在網上曬出她的手作麵包照,不過網友卻全把焦點放在蔡少芬的少女美肌,白嫩、零毛孔的肌膚超不科學。

蔡少芬前天(3日)在微博曬她的手作麵包照,有巧克力、葡萄和白麵包,蔡少芬也發文直呼:「我成功啦!自己整的麵包!哈!三種味道!湯圓包子魚蛋...三種愛集於一身!好好好味道!」

不過網友卻全把焦點放在蔡少芬的少女美肌,她五官精緻,肌膚白嫩、零毛孔,凍齡美貌超不科學,蔡少芬怎麼看都不像是47歲的三寶媽咪,絲毫沒讓歲月在她臉上留痕跡,網友看了狂讚:「賢慧又美麗的小姐姐,真是太佩服你了」、「蔡蔡好年輕」、「娘娘就是娘娘,上得了廳堂下得了廚房,厲害了」。

其實蔡少芬不只顏值引發關注,她的好身材也是外界焦點,蔡少芬在前年生下第三胎,儘管蔡少芬不時遭網酸胖了、老了,不過47歲的蔡少芬產後也火速恢復身材,並俏麗復出螢光幕、登上陸綜《妻子的浪漫旅行》,蔡少芬還大方穿無袖背心和貼身運動褲,零贅肉身材實在太狂,同時,蔡少芬也不時則曬出多張穿搭照,穿著貼身衣褲的她,身形相當纖細,小腹平坦、一雙細長鳥仔腿超吸睛,稱蔡少芬是火辣三寶媽咪更是當之無愧。