娛樂新聞

吳尊昔抛震撼彈隱婚生女 網挖辰亦儒出道初期早就全說了
中時新聞網     2021/05/05 11:13
41歲吳尊當年以男團「飛輪海」成員出道,他因《花樣少年少女》走紅,跟Ella、林依晨等人都傳過曖昧,2013年他在書中拋下震撼彈,認了在老家汶萊已婚生女,二兒子同年出生。網友挖出過往他的隊友辰亦儒就曾多次暗示吳尊當爸,還虧他「金屋藏嬌」,只是當時他說話像是開玩笑,如今看來他老早就提示過事實,被網友封「真瓜主」。

吳尊昔日到台北旅行時,被Ella姊姊相中進而推薦出道,成為飛輪海的成員之一,初期他人氣較低,後來因《花樣少年少女》、《公主小妹》等闖出知名度,然不久就有八卦媒體拍到他在汶萊疑似已有家室,家中陽台被拍到有嬰兒的衣物,但吳尊當時全盤否認,稱是親戚的小孩,2013年他才在書中公開一切,鬆口:「是的,我現在是擁有錢都買不到的角色...一個幸福的超級爸爸!」

吳尊當年除了自爆是人父,更透露另外一半就是初戀女友林麗吟,兩人從16歲就開始相識相戀,因男方工作才暫時不公開婚姻,2017年吳尊更首度帶一雙寶貝兒女《爸爸去哪兒5》,近年更主動公開和老婆的放閃合照,逐步分享家庭生活。

據「瓜組兔區鵝」微博報導,有網友發現辰亦儒早在出道初期就暗示吳尊有家庭,當年大家談到汶萊只要沒結婚就可以拿紅包,辰亦儒秒虧吳尊:「那你不能領」;辰亦儒又透露某次工作中途吳尊有事回家,結果到現場時化的妝跟原本的不一樣,懷疑他「金屋藏嬌」;上《快樂大本營》時,吳尊因照顧嬰兒手法熟練,辰亦儒又開口問「你不是有兩個小孩了?」如今看來早說穿一切,其他網友笑說:「笑死我了,辰亦儒內涵十幾年,沒人懂他」、「看似滿嘴跑火車和打圓場,實則不經意間爆料」、「吳尊一直願意跟他做朋友,就表示這是可以接受的,或者是默許的吧」、「看起來最糊塗的人才最清醒」。