娛樂新聞

飛機上險窒息急救撿回一命 女星曝瀕死體驗:想砸窗跳機
中時新聞網     2021/05/05 11:50
38歲大陸女星馬麗2018年結婚,和老公演出過多部喜劇,由於她曾罹患抑鬱症,當時不想和任何人接觸,還好喜劇拯救治癒了她,她接受訪問時也提到,日前她才發生緊急事故,差點在飛機上窒息,因此現在最大的願望就是平安活著。

馬麗為宣傳新片《陽光劫匪》接受採訪,透露前天搭飛機時,因為長期拍攝造成過於勞累,加上她正在節食減肥,導致身體處於十分虛弱的狀態,因此飛機一離地,她就立刻感受到強烈不適感,「我的舌根發硬甚至瀕臨窒息,難受到想砸窗戶跳飛機」。

馬麗坦言當時第一個想法就是兒子怎麼辦,擔心自己再也見不到孩子,所幸機組人員立刻嘗試各種急救,情況才終於穩定,這件事也讓馬麗感慨,儘管都過去了,但她現在唯一的願望就是希望所有人都平平安安地好好活著,其實過去她也曾分享過差點在飛機上窒息的經歷,當時她竟被空姐丟在走廊,還好助理立刻打電話叫救護車。

網友們也紛紛分享類似經歷,就有人表示:「我老公坐飛機也這樣,心慌氣短,去醫院說是傾向抑鬱症,坐飛機前得吃藥能緩解,我覺得是密閉空間恐懼症。」、「真的是這樣,我也有過,很難受,就是暫停呼吸那種。」