娛樂新聞

隋棠驕傲曬滿臉雀斑照「自信拿出來」網一片狂讚
中時新聞網     2021/05/05 12:11
名模隋棠之前在屏東Long Stay待了8個多月,隨著孩子近期回到台北念書,隋棠也逐漸回歸演藝工作,近期將復出拍戲,而樂於分享生活日常的隋棠,日前則大方曬出滿臉雀斑照,她開心直呼喜歡自己的雀斑,並喊話「自信拿出來女孩們」,正能量獲得網一片狂讚。

隋棠日前在網上透露,她遭來路不明的廠商盜用照片,還稱她代言美白淡斑產品,對此,隋棠高EQ表示:「我喜歡我的雀斑」,接著則大方曬出多張雀斑照,她還幽默虧:「詐騙集團修照片應該修到手軟 真的辛苦了」,只見隋棠的臉頰和顴骨處都有冒雀斑,同時,隋棠正能量喊話:「自信拿出來女孩們」。

隋棠表示,不管有沒有雀斑都沒關係,她認為,皮膚的亮度才重要「把膚質透過保濕、運動、睡眠、飲食顧好,我們都可以自信的閃閃發亮」,隋棠驕傲曬雀斑照,吸引小嫻留言直呼:「我喜歡妳喜歡的雀斑,我的是曬斑 也一起喜歡了」,還釣出金剛幽默說:「羨慕妳們兩個 我的是老人斑」,逗樂一票網友。

網友也對於隋棠的正能量給予好評,紛紛留言「看到棠棠這麼正向~突然覺得臉上的雀斑好像也不過如此~我雀斑我驕傲」、「妳的自然真的好美!!!雀斑超可愛的」、「自然就是美」,也有人直呼:「我也喜歡自己的雀斑,那是上天灑在我臉上的芝麻,讓我變得更香」,隋棠也認同直呼「說的(得)好」。