娛樂新聞

Angelababy素顏穿細肩帶裙替男星打氣 一張無濾鏡照見真實美貌
中時新聞網     2021/05/05 12:24
32歲人氣女星Angelababy(楊穎,Baby)與大她12歲大陸第一小生黃曉明結婚6年,近來常傳婚變,但雙方都低調撇談。Baby近日被民眾目擊和朋友現身上海音樂節,身穿細肩帶白色洋裝的她仙氣四溢,從網友拍到沒濾鏡的照片,可見私下真實的Baby似乎有點過瘦,法令紋明顯,但一張小巧的鵝蛋臉和好身材還是令網友羨慕不已。

Baby於2015年和黃曉明結婚,2017年生下一子「小海綿」,年初因黃曉明與舊愛李菲兒在《乘風破浪的姐姐2》中同台,引來網友狂傳Baby過去曾介入兩人感情,Baby不堪被侮辱,生氣透露當時與黃曉明交往前,對方自稱是單身,強調自己清清白白,不願再被貼上莫須有標籤,夫妻倆關係也因此陷入冰點。

近日有媒體拍到黃曉明罕見與Baby同框,夫妻倆一同帶兒子去看醫生,疑用行動粉碎婚變謠言,然兩人後來又被媒體拍到晚上各自與朋友聚會,似乎朋友圈已無交集。據《鳳凰網娛樂》報導,Baby最近被直擊參加海南MDSK音樂節當小觀眾,身邊僅有幾位女性朋友陪伴,不見黃曉明。

當晚Baby穿著細肩帶純白色長裙,露出極細手臂與雪白皮膚,依舊少女味濃厚,沒化妝、沒濾鏡的她整張臉十分消瘦,但心情不錯笑得很開心,據知她應該是為了力挺男歌手「小鬼」王琳凱才出席音樂節,兩人過去曾在節目《跨次元新星》中互稱姐弟,其他網友則讚:「Angelababy太好看了」、「跨次元友誼,謝謝Baby姐對小鬼的欣賞」、「嗚嗚嗚後悔沒去了」、「baby玩得開心就好」。