娛樂新聞

李國毅藏愛16年閃婚 老婆是甜姐兒
NOWnews     2021/05/05 12:46
▲李國毅(右)宣布和女友閃婚。(圖/李國毅臉書)
▲李國毅(右)宣布和女友閃婚。(圖/李國毅臉書)

35歲演員李國毅今(5日)無預警在社群媒體報喜,宣布與長跑16年的女友結婚,她公開和新婚妻的閃照,甜蜜地說:「是大家的支持讓我想說出,我要照顧好這個人這輩子。」
 
▲▼李國毅在戲劇圈耕耘多年,曾提名金鐘獎男主角。(圖/資料照)
李國毅表示,出道至今受到觀眾及媒體照顧,所以想跟大家宣告自己結婚了,「這段戀愛談了久了一點,久到從19歲入行前,久到慢慢喜歡上了表演,久到慢慢有了責任感」,指入行10多年來,另一半總是能適時地給他內心的寧靜。
 
「她就是我、而我就是她,她是我這輩子最好的朋友,接下來的日子,我們會以『夫妻』的身份,在人生下一個階段互相支持,共同成長,也希望關心的朋友能給予一些隱私和空間。」李國毅曝光老婆的長相,大眼、豐唇,是個甜姐兒,與俊帥的他十分登對,
 
喜訊一出,星友林柏宏、楊小黎、謝坤達、楊銘威、石知田等人皆留言道賀,粉絲也相當驚喜:「含淚祝福」、「這是真實的還是戲劇宣傳」、「恭喜恭喜,雖然男神已婚啦,但不妨礙繼續喜歡你」!(編輯:楊穎軒)
 
▲李國毅全文。(圖/李國毅臉書)