娛樂新聞

奶茶妹本人像路人甲?看上420萬珠寶富尪眼不眨直接買爆
中時新聞網     2021/05/05 14:19
「奶茶妹妹」章澤天因高中時拿了瓶奶茶在手,清新秀麗的模樣讓她大爆紅,而身為清華大學畢業高材生的她,2015年一畢業就閃嫁京東集團創辦人劉強東,成了豪門夫人,富尪陪她出國到處遊歷,她也陪老公出席各大商業場合,不料安逸生活因2018年劉強東赴美卻捲性侵醜聞,而出現危機,夫妻倆低調了一大段時間,直到近日卻被網友目擊他們全家開心出遊,有人看章澤天本人,說覺得很「路人甲」,但無論如何,劉強東仍用強大財力,將老婆寵上天。

「奶茶妹妹」章澤天婚後原本經常在社群曬恩愛,不時能看到夫妻聯袂出席活動的同框照,但自從劉強東3年前在美國捲入留學生性侵疑雲後,雖美方對劉強東做出不起訴處份,但章澤不但暫停更新社群好長一段時間,且至今沒在貼過夫妻同框照,因此離婚分產消息瘋傳。

面對婚變傳聞,劉強東夫妻倆沒有多說明,直至本月2日,有民眾目擊他帶著老婆、女兒現身成都太古里,有兩個保母跟著,讓夫妻倆得以輕鬆逛街,且兩人感情看起來頗甜蜜,猜測章澤天應該已經原諒老公,民眾更說,章澤天剪了短瀏海,本人看上去膚色相當白皙,但瘦過頭,甚至有點乾瘦的模樣,「沒得網上吹得那麼漂亮,而且甚至有點『路人』」。

不過有人解釋,太古里是市區,那邊美女如雲,章澤天這型的很難出眾,但至少她全身上下穿的都是香奈兒最新款,女兒也揹著香奈兒包包,一看就是有錢人,而劉強東帶著妻小到一家國際名牌珠寶店,讓老婆隨意挑選奢侈品,這一買至少百萬人民幣(約420萬台幣),路人透露:「劉強東寵妻買奢侈品速度很快,連眼睛都不眨」,足見財力雄厚,至於女兒像誰?該網友表示自己雖沒看到正面,但「我朋友說像劉強東」。