娛樂新聞

網拿舊情酸「被玩弄很久又被退貨」 郭昱晴霸氣回應「我就是我」
聯合新聞網     2021/05/05 14:30
綜合報導 過去在「麻辣鮮師」中演出萬老師的郭昱晴,常會臉書發文評論時事,不過最近有網友留言酸她是「被尤清兒子玩弄很久又被退貨的那個人」,她也不客氣的回擊網友,甚至有媒體人協助她幫忙報案提告。

郭昱晴4日在臉書公開一則網友留言的截圖,「終於知道你是誰了,萬老師的時代我在澳洲讀書。你就是被尤清兒子玩弄很久又被退貨的那個人」,她看到網友這樣的留言,也硬起回應「我就是我,不會活在你這種吐不出好話的人的嘴巴上!更何況我的故事又於你何關?!您有參與?!說三道四歪曲事實是您的強項?」,另外還秀出資深媒體王瑞德私訊給她訊息,協助她報警。而郭昱晴還寫道「想蹭FB熱度,公開在我這留言,就幫你一把吧!」、「我已經知道妳是誰了」、「果然人在做天在看 凡走過必留下痕跡」。

網友也力挺郭昱晴「就是有人覺得網路上躲在銀幕後面就不用負責,就讓他們付點學費吧」、「那種人去留學也是混學歷,不會有什麼真材實料」、「支持萬老師你提告,不要讓這一種人為所欲為啦!」、「為什麼要拿別人過去的事來傷人!?喝過洋墨水的知識水準也沒有多高!」。