娛樂新聞

衰捲福原愛婚變被冠「妖怪大姑」 江恆亘神隱後首曝近況
鏡週刊     2021/05/08 12:40
江恆亘在ig更新自介引發聯想。(翻攝自江恆亘ig)

江宏傑和福原愛婚姻生變,其中被日媒稱為「妖怪大姑」的「江姊」江恆亘甚至被指為是夫妻倆關係崩裂的原因之一,從事發後一直沈默至今,江恆亘深夜在IG自介新增文字,寫著「水落一定石出」,似乎在為自己喊冤。

江宏傑和福原愛婚後,成為在台、日、中都有高知名度的名人夫妻,江姊江恆亘也順勢出道,但日媒「週刊文春」指出,江恆亘個性霸道,還曾打電話批評福原愛說:「你害我們家的氣氛變很糟!」讓江恆亘被網友洗版留言「還我小愛」。江恆亘在社群軟體上一直保持低調,深夜她在IG更新自介,寫「繼續善良,永遠勇敢,水落一定石出」還新增一張自拍美照,似乎是在回應日媒的醜化描述。

江恆亘po出最新美照。(翻攝自江恆亘ig)

而據江恆亘上一次露面,已經是3月20日,陪同弟弟到機場送「愛媽」福原千代搭機返日,但也僅僅是驚鴻一瞥,看得出來她極力保持低調。

更多鏡週刊報導
【福原愛爆不倫】傳「妖怪大姑」從中作梗 福原愛關機還遭罵:害家裡氣氛變糟
【福原愛爆不倫】江恆?與福原愛關係生變? IG追蹤洩端倪
【三斤戰雞排】雞排妹遭陳沂酸懂找律師 「深夜奪命連環叩」網驚:觸跟蹤騷擾法?
相關影音