娛樂新聞

婉拒脫口罩合影粉絲動怒轉身走人 KIMIKO無奈:正值非常時期
鏡週刊     2021/05/14 13:12
KIMIKO自曝拒絕粉絲要求脫口罩合影,對方竟生氣轉身走人。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

台灣新冠肺炎疫情突然升溫,政府提升警戒至第二級,但有些網友似乎還是沒在擔心。女星KIMIKO昨(13)日在路上就遇到一個尷尬場面,她與一名不知名粉絲在路上巧遇,對方卻要求她脫口罩合影遭到拒絕,竟生氣轉身走人,讓她感到相當難過。

對於粉絲無理要求,KIMIKO無奈表示「正值非常時期,為了互相保護彼此照顧,現在真的不方便拉下口罩合照。」雖然對方再三強調自己不會PO出照片,但KIMIKO 認為這不是信不信任問題,而是在這個緊急時期,有些事情真的不適合現在做。

雖然對於該粉絲最後的生氣舉動感到難過,但KIMIKO覺得「我相信日後有一天,回想起這一刻一定會心懷感謝,還好這一天我們有堅持住這道保護彼此的防線。」最後她更向該名粉絲溫情喊話:「不要生氣囉!只要健康還在人就還在,一定還有機會一起合照的 。」

更多鏡週刊報導
KIMIKO被黑粉譏「老阿姨假奶」 高EQ反擊:這是一種高度讚美
KIMIKO被經紀人騙8位數險輕生 控公司愛炒作害她「耍大牌」
10年合作經紀人竟是詐騙 KIMIKO:身無分文面臨人生黑暗