娛樂新聞

女神比基尼被P掉 16秒無碼片釋出
NOWnews     2021/05/16 17:46
▲莉娜(中)上電視重點部位被P草莓圖案。(圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube)
▲莉娜(中)上電視重點部位被P草莓圖案。(圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube)

JKF女神莉娜(Lena)外型美豔,擁有32D、24、33的魔鬼身材,日前登上吳宗憲、吳姍儒(Sandy)《小明星大跟班》,參戰海灘最火辣比基尼穿搭,不料因為莉娜準備的戰袍太過性感,重要部位全程被遮上草莓圖案,讓不少觀眾敲碗釋出無碼版,莉娜響應民意,在IG上傳比基尼原貌,畫面非常香豔。
 
▲▼莉娜(上、下圖左二)換上比基尼戰袍,全場喊辣。(圖/翻攝我愛小明星大跟班YouTube)
莉娜在節目上以白色深V比基尼應戰,雪白渾圓的豐滿雙峰,隨著她走秀的台步性感律動,馬上讓在場男性嘉賓陷入瘋狂,根據當時站在莉娜身邊的吳姍儒透露,莉娜泳褲布料大概只有「N95口罩」大小,因此節目幫她P上一個草莓圖案,防止害羞畫面走光。
 
▲莉娜釋出沒有打碼的比基尼原貌。(圖/翻攝莉娜IG)
到底傳說中的「口罩型泳褲」長什麼樣?莉娜在自己IG公布16秒無碼片,可以看到特殊設計的泳褲只能微擋春光,不過莉娜駕馭起來非常自在,走秀到最後不忘轉身,對鏡頭扭臀放電,展現豐滿翹臀的傲人曲線。
 
▲▼莉娜是JKF人氣女模。(圖/翻攝莉娜IG)