娛樂新聞

歐陽娜娜辣照沒穿bra 遭黑粉砲轟:故意露點
中時新聞網     2021/05/17 00:06
星二代歐陽娜娜外型甜美、身材高挑,近年把演藝事業全往大陸發展,最近她在社群平台PO出一組穿著吊帶褲和細肩帶的養眼照,清純又帶點性感的氛圍備受好評,卻被酸民抓包疑沒穿內在美掀起罵聲。

歐陽娜娜16日在微博PO出一段話:「夏天的風」同時上傳多張穿搭照,她站在郊外,一頭褐色微捲長髮自然放下,臉上畫著淡淡妝容,身穿牛仔吊帶長褲,裡面搭著細肩帶碎花小背心,中間還有挖空,只要身體稍微傾斜,就能隱約露出事業線,還有幾張照片更是讓一邊的牛仔肩帶滑落,巧妙遊走在少女及小女人之間,畫面洋溢著清新與性感。

該組照片徹底將歐陽娜娜的漂亮臉蛋、好身材襯托得一覽無遺,吸引眾多網友留言稱讚:「寶寶好漂亮啊」、「好美!!!夏天有你真好」、「歐陽辣辣」、「娜比真的長大了」甚至一度登上微博熱搜。

雖然有很多網友喜歡這組照片,但也被部分酸民黑到不行,抓包歐陽娜娜的細肩帶背心裡面,疑似沒有穿內衣,狠狠的酸她:「故意露點」、「越來越離譜」,還有人痛批這穿著根本是「心機綠茶穿搭」,而她的粉絲看不慣偶像每次都要被酸,出聲力挺歐陽娜娜:「2021年了美女穿不穿內衣還要被罵,活在文藝復興嗎?」、「人家有穿衣自由」、「不過沒穿內衣罷了」意外引爆網路口水戰。