娛樂新聞

在家防疫第6天 謝忻分享近況曝好消息
中時新聞網     2021/05/20 17:37
隨著新冠肺炎個案持續增加,全台防疫都進入三級警戒,民眾也都齊心抗疫,沒事都待在家、減少不必要的外出,女星謝忻至今已待在家第6天,她稍早也在網上分享近況,謝忻並開心透露自己不但瘦了、皮膚也變好了。

謝忻樂於經營社群媒體,謝忻今(20日)下午則在限時動態透露,她已待在家「耍廢」第6天,謝忻說:「不是睡覺就是躺著,不是躺著就是睡覺」,同時,謝忻發文分享近況:「睡睡睡睡睡睡睡,而且我體重還降了,變瘦了,皮膚也變好了」,讓謝忻直呼:「在家防疫好處多多,大家一起同心協力」。

謝忻積極經營社群媒體,她也樂於分享近況,不過仍有毒舌網友留言,重提謝忻與阿翔過去的不倫戀,日前就有網友留言問「看見阿祥(翔)再親」,不少人紛紛為謝忻抱不平,不過,謝忻也展現高EQ回應:「加油!是該走出來的時候了!」而粉絲都對謝忻的正面回應給予一片好評,大讚她神回應。

其實,謝忻因前年這場不倫戀,讓她的演藝事業一度跌到谷底,謝忻重挫形象,離開主持10多年的《綜藝大集合》,不過謝忻整理好思緒後,積極重新出發,轉戰直播、接業配,努力走出事業低潮,而有音樂底子的謝忻則重返校園、擔任音樂老師,同時,謝忻也正面迎戰、大方談不倫戀,才讓謝忻的人氣逐漸回升。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922