娛樂新聞

61歲長腿姐姐馬世莉消失1年近況曝 身材走樣鬱鬱寡歡
中時新聞網     2021/05/20 18:00
「長腿姐姐」馬世莉以傻大姐形象與一雙美腿走紅演藝圈,更令人羨慕的是,她身材外貌保養得宜,凍齡外型一點都看不出她已61歲。久違沒有出現在螢光幕的她,日前更大方分享這1年多沒工作的近況,坦言曾因自己不再年輕美麗而鬱鬱寡歡。

好久不見的馬世莉日前上《命運好好玩》,一雙美腿與凍齡臉蛋依舊令人驚豔,然而她卻說在休息的這段時間內,因不再年輕美麗,而鬱鬱寡歡。她說她總是跟朋友講,要自己調適自己的信心,不然人再美,還是每天提心吊膽害怕自己變老。

馬世莉自嘲她跟朋友講得這樣義正嚴詞,卻在某天突然發現「我變肥了,我的眼睛怎麼下垂了,為什麼我的法令紋越來越清楚?」心情當場變得非常鬱悶,也開始思考心情變糟的原因,「我以前不是跟人家說,每次人家要減肥,我都說不用減,妳們又沒有要當藝人,又沒有要上電視搞這麼瘦幹嘛?我說如果有一天我不當藝人了,我一定不減肥。」

可是馬世莉這一年沒當藝人,但她在家發現自己身材走樣的時候,她還是減肥了,她笑說:「其實妳還是會介意自己美醜的。」馬世莉還透露前幾天才遇到一個保持很好的女藝人,女藝人還跟她說:「馬世莉我跟妳講,我如果到70歲的時候我就不會再這麼要求身材了。」

馬世莉說因為她經歷過這段過程,所以就對女藝人說:「妳別想了,我們這種個性不管到幾歲,妳都不能忍受自己不漂亮。」最後她更不改傻大姐樂觀個性,可愛笑說:「所以大家心情難受的時候,想方法排解一下就好了喔。」