娛樂新聞

《六人行》特別節目首支預告來了 「6主角現況曝光」滿滿回憶殺
鏡週刊     2021/05/20 17:39
美劇《六人行》為HBO Max拍攝特別版影集(右圖),使粉絲們想起當年開播時主角們青澀的模樣(左圖)。(東方IC/翻攝自hbomax Instagram)

睽違17年,美劇《六人行》(Friends)為HBO Max拍攝特別版影集,將在5月27日回歸,昨(19日)晚Friends官方社群平台同步曝光2分鐘花絮片段,裡面盡是滿滿的回憶殺,6位主角風采依舊,讓粉絲超期待。

預告影片中 6名主角再度聚首,同時也穿插過去的拍攝片段。(翻攝自HBO Max Youtube頻道)

預告片中包含英國主持人詹姆斯柯登訪問6位主角的畫面。(翻攝自HBO Max Youtube頻道)

紅遍全球的《六人行》於1994年開播至2004年結束,共播出10季,成為許多人心中的經典。日前宣布將於5月27日正式推出續集《六人行:重聚》(Friends: The Reunion),雖然僅只有1集60分鐘,但集結超大咖卡司客串,像是貝克漢(David Beckham)、小賈斯汀(Justin Bieber)女神卡卡(Lady Gaga)、BTS防彈少年團、「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)等。

紅遍全球的《六人行》於1994年開播至2004年結束,成為許多人心中的經典。(翻攝自FRIENDS (TV Show)臉書)

在Friends官方社群平台發表的首支預告影片中,穿插過去的拍攝片段, 6名主角再度聚首,包括飾演「瑞秋」珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)、「莫妮卡」寇特妮考克斯(Courteney Cox)、「菲比」麗莎庫卓(Lisa Kudrow)、「羅斯」大衛史溫默(David Schwimmer)、「錢德」馬修派瑞(Matthew Perry)和「喬伊」麥特雷布藍克(Matt LeBlanc)的幕後讀本花絮、以及英國主持人詹姆斯柯登(James Corden)的訪問畫面等。

主角們風采依舊,讓粉絲超期待。(翻攝自HBO Max Youtube頻道)

過了17年主角們感情依舊,鏡頭前笑聲不斷,讓粉絲看了好有感,《六人行:重聚》將於5月27日HBO Max正式上架。

更多鏡週刊報導
不捨友人染疫插管 珍妮佛安妮斯頓籲「戴上該死的口罩」
珍妮佛安妮斯頓躲橙色沙發嚇粉絲 狂捏臉證明是本尊
你一定聽過這首歌 《六人行》作曲家過世享壽72歲