娛樂新聞

55歲方文琳疫情窩在家不忘運動 大秀軟Q筋骨網驚嘆:我會斷掉
鏡週刊     2021/05/20 17:59
方文琳即便疫情升溫不方便出外運動,仍堅持在室內做足運動量。(翻攝自方文琳臉書)

疫情日趨嚴重,全台防疫升至三級警戒,演藝圈許多活動不是取消就是延後,平時喜歡運動55歲女星方文琳,因為疫情影響將運動習慣改至室內,日前曬出一系列運動美照,讓人驚嘆,都忘了她已經年過半百。

方文琳表示,因為疫情影響,「除了必要外出就宅在家吧!目前連戶外跑步都先不出去了⋯在窗邊做做運動也吸收得到陽光維他命D。」照片中的她,做出多組高難度的拉筋與健身動作,超軟Q的身體讓網友直呼「這真的是長期練下來的成果,佩服妳」。還有網友自嘲:「妳好厲害喔,我這樣腰就斷了。」

方文琳曾拍過一組帥氣的運動照片,大秀結實馬甲線。(翻攝自方文琳臉書)

其實平時就愛運動的方文琳,雖然年過55,但身材保持得相當好,日前甚至拍攝一系列運動照,大秀馬甲線。讓人不敢相信,這是平常在電視上看到的那個看似文弱、個性溫柔嫻淑的方文琳,當時她還向粉絲喊話:「姐拍的不是規規矩矩的美照,而是一種態度!」相當率性。

更多鏡週刊報導
送完愛心便當 李妍憬暴氣反擊黑粉「居酒屋卻關了」
大馬視帝宅台抗疫不返鄉 自創「電扇打蛋器」烤古早味蛋糕
【全台三級警戒】電視台再傳疫情 華視證實員工確診