娛樂新聞

陳志朋生日隔天才收吳奇隆蘇有朋短訊 33年真實感情全曝光
中時新聞網     2021/05/20 19:20
陳志朋昨(19日)過50歲生日,他1988年以經典男團「小虎隊」成員出道,和吳奇隆、蘇有朋組成鐵三角,先前吳奇隆娶劉詩詩,三人難得上演世紀合體。今陳志朋透露生日過了隔天才收到吳奇隆、蘇有朋的短訊祝福,吐槽兩人「估計以為我是5.20(生日)......好吧」,而對話截圖可見其他兩人的暱稱前後都有老虎的表情符號,小細節洩漏33年團魂不滅。

33年前吳奇隆、蘇有朋、陳志朋三人以小虎隊成員出道,歷經成員回學校念書、當兵後,1993年宣告復出,不久後三人各自以個人形式闖演藝圈,心結說因此而起,直到2016年吳奇隆在峇里島舉行婚禮,蘇有朋、陳志朋現身當伴郎,才以行動化解謠言,當時蘇有朋還不忘調侃新郎,說:「別人來峇里島都是度假,我卻工作量這麼大,要跟吳奇隆收錢」。

昨陳志朋過50歲生日,他曬出自拍照被網友讚外型凍齡、越來越年輕,今他分享生日過了才收到吳奇隆、蘇有朋的祝賀,吳奇隆先是出聲說:「OMG,補上一個生日快樂」,蘇有朋也接著說:「生日快樂呀~~!」,陳志朋則說:「收到兩位(老虎)老哥哥的生日祝福挺知足…有你們真…好,估計以為我是5.20(生日)………好吧,繼續開啟我……工作之旅」。

見此,粉絲興奮說:「哥哥們語氣詞好多」、「團魂永遠在,三兄弟友誼地久天長」、「哈哈哈,友誼的小船…翻了」、「生日快樂!友誼長存!你們永遠都是在我們心中最棒的小虎隊! 」。而2019年曾傳出小虎隊有望重出江湖,計畫在2020年展開為期兩年的世界巡迴演唱會,無奈因為疫情攪局沒下文,看來要看到昔日三位帥虎合體還得再等等了。