娛樂新聞

大牙生理期遲到 找老公愛愛疏通隔天就來了
中時新聞網     2021/05/20 19:08
大牙(周宜霈)曾經是不婚主義者,在2020年與小他7歲的男友結婚,隔了一年多夫妻兩人越愛越大方,日前在綜藝節目《11點熱吵店》分享:「大姨媽有時候遲到的話,會請老公幫我疏通,疏通過後隔天就會來了!」現場來賓聽到都感到驚奇,就連主持人沈玉琳不敢置信。

大牙表示在自己生理期來的時候:「特別是在出外景、拍戲的時候,只要是經前症候群,整個人就會很難受,特別是有嚴重偏頭痛的現象,從眼窩開始到整個後腦勺會非常的暈眩,生理期來的時候,都會服用止痛藥來暫緩疼痛,若遇上生理期沒有準時來的話,會找老公用愛愛來幫忙疏通一下,隔天生理期就會來了。



節目裡,依依也分享自己也有相似的情形發生。依依坦言:「我懂!因為我悶住的時候、我如果不來,我也會事先塞棉條,塞一天之後它就會來了。」玉琳便開玩笑地詢問,為何要塞棉條:「妳就說納豆過來通通喔!」現場來賓大笑,依依則回應表示:「如果另一半不在怎麼辦?塞棉條比較快!」

大牙更分享表示:「曾經去看醫生要怎麼解決經期症候群的不舒服,醫生說你可以試試看生小孩。但不一定會改善,有可能會更嚴重。」 並在節目裡詢問中醫師,中醫師則表示:「其實跟女生做月子有關係,因為女人在懷孕的過程中,賀爾蒙會和懷孕之前不一樣,所以在生完小孩之後的那一個月裡,可以透過中藥來調整身體,月子做好的話,是可以改善身體狀態。」醫師最後補充:「也有可能是身體其他的地方出狀況。」