娛樂新聞

最強奶媽還原《賭神2》海棠小姐 超兇身材辣過邱淑貞
中時新聞網     2021/05/20 19:31
F級網紅謝薇安(Vivian)身材暴力、臉蛋甜美,被外界封為「最強奶媽」,她最近客串黑幫電影《山中森林》,提前在網路PO初定裝照,性感美豔的造型讓人聯想為《賭神2》的海棠小姐,甚至還有粉絲誇她根本比邱淑貞漂亮。

謝薇安無緣無故痛失近5百萬粉絲的Instagram帳號,但她選擇東山再起,重新開設新帳號,短短4個月再吸37萬粉絲,人氣不容小覷。電影《山中森林》看準謝薇安的亮眼外型及高人氣,找她客串劇中的角色,17日謝薇安興奮的在臉書、IG放上定裝照,只見她吹著浪漫的長捲髮,化著濃艷的妝容,一抹紅唇加倍有氣勢,加上身上的正紅色深V洋裝,大露F級豐滿上圍和深邃事業線,再往下看,裙擺微微向後退,一雙白皙、勻稱的美腿映入眼簾,盡情展現嫵媚性感的氣息,謝薇安開心的表示:「實在太榮幸,大家說造型像賭神的海棠小姐。」

許多粉絲看到謝薇安的辣照,紛紛留言認同:「薇安好漂亮」、「那麼胸的海棠」、「比淑貞年輕漂亮」、「比海棠小姐更美吧」、「胸前再貼個牡丹花,就是cosplay海棠了」、「真的有神似到」、「紅唇上再叼個什麼就更像了~例如牌或花」,但也有人表示:「美,但是邱淑貞無可取代」、「首先,你很美,但不要穿個紅色洋裝就說像邱淑貞。」

江湖電影《山中森林》卡司強大,包含李康生、李千那、王子(邱勝翊)、郭雪芙、謝承均、陳德容等人,礙於疫情影響暫停拍攝,恐損失上百萬,但為了演員、劇組人員的健康,避免成為防疫破口,導演姜寧仍決定防疫優先。