娛樂新聞

楊丞琳自拍表白認了:有點裸露 居家防疫美得不合理
中時新聞網     2021/05/20 19:55
女星楊丞琳不久前到大陸女團競演真人秀節目《乘風破浪的姐姐2》踢館,最後成功奪下第三名,圈粉無數,還和老公李榮浩甜蜜重逢;近期楊丞琳悄悄回台灣,卻遇到疫情升溫,今(20)日在社群PO出自拍照告白,卻自嘲穿著有點裸露,許多粉絲一看忍不住讚嘆「美得不合理」。

每逢520都能看到藝人或網紅在社群放閃或抱怨,楊丞琳今日稍早也在臉書和IG分享居家自拍照,向支持她的親友和粉絲喊話,「520這天,向你們說聲,我愛你/妳」;照片中看到她幾乎素顏的淡妝,對著鏡頭露出燦爛笑容,她也補充說,「細肩帶背心看起來有點裸露我知道,但天氣真的很熱,你們懂」。

有趣的是她自嘲裸露,女藝人李佳穎跳出來留言「可以更裸!我愛!」,楊丞琳也馬上在底下回覆,「那個要私約」,意外發現兩人好感情;而男星李易和女偶像王霏霏也大讚,「很漂亮欸」、「美人兒」。

楊丞琳居家自拍照也引起網友熱情留言,「封號甜心教主楊丞琳女神」、「女神我愛你喔,很熱穿這樣可以」、「裸露…一點都不會!穿在妳身上反而美」、「美成這樣合理嗎?」、「不老女神」、「怎麼連在家裡自拍都可以那麼美,不愧是女神」。