娛樂新聞

吳依霖潘慧如默契十足雙掛彩 一人斷腳一人手刺傷
鏡週刊     2021/05/20 20:01
吳依霖(左)走路扭到腳造成粉碎性骨折,潘慧如(右)則是潛水傷到手。(喜鵲娛樂提供)

人稱「髮神」的吳依霖老師,常駐於女人我最大節目中已長達十幾年,因此與女星潘慧如的奠定好交情,這十年來兩個姊妹淘愈來愈熟,不僅常常會私下約吃飯聊天,現在連受傷都揪一起。

吳依霖雖然已宣布封刀3年,但不定期到各地為大家進行街頭改造外,偶爾也仍會在節目中為來賓開剪。5月初錄影兩人一見面,先擁抱然後直問對方好了沒?原來,吳依霖老師在錄影前走路不小心扭到了腳造成腳趾粉碎性骨折,因為扭傷程度過大,醫生專業建議上石膏,少走動,多休息,才能復原得快;而潘慧如則是去墾丁自由潛水觀賞珊瑚產卵,一時忘記沒戴手套,讓貝殼刺傷手指,經歷一番包紮縫合傷口後,至少狂流不止的血止住了。

兩人都帶著高度敬業的態度,依然照常進棚錄影,行動不便的兩人開玩笑說:「我們一個手受傷,一個腳受傷,抱在一起剛好可以輕易面對一切困難。」雖是玩笑話,卻也不難感受到兩人的好交情,就讓我們繼續期待吳依霖老師繼續大展長才,使出拿手絕活,為我們帶來更多絕技吧!

更多鏡週刊報導
LuLu 嫁大17歲黃仲崑跌破眾人眼鏡 黃遠大爆老爸情史搞破壞
「巨乳版黃捷」自拍狂震 南北半球失守
【嬌妻CP成真】新垣結衣嫁了網看衰 這些女神嫁野獸全離了