娛樂新聞

林志玲520親筆信「用愛助台灣」 路人一張照揭她不可思議真面目
中時新聞網     2021/05/20 20:24
現年46歲的台灣第一名模林志玲,人美EQ高又有愛心,近來台灣疫情嚴峻,志玲姐姐特地在520的這一天,於微博曬出親筆信為台灣加油打氣,「用信心、用盼望、用大愛、用心連結彼此!一起相信,一起勇敢!我們加油!世界加油!」用愛助力台灣的心意令人感動。

其實志玲姐姐不僅人美有愛心,對粉絲更是親和力十足,不久前更有網友分享在東京六本木巧遇野生志玲姐姐與Akira的幸運合照,讚嘆小倆口真的看起來好年輕!

照片中林志玲與Akira都是全黑打扮,不過相較於老公的休閒風,林志玲則是明顯精心打扮過,小露性感鎖骨與香肩,也特地把瀏海往後梳,整個人看起來明豔動人,難怪會被網友大讚年輕。

另外,林志玲還被注意到與網友合照時,小鳥依人地甜蜜依靠在Akira懷中,用手環抱老公的腰,令不少網友羨慕直呼「姐姐好幸福」、「情商高,家庭一定可以經營得很好」、「姐夫眼神滿滿都是愛」、「真的超美」。

稍早志玲姐姐更在520這一天,於微博上傳親筆信為台灣加油,「用信心、用盼望、用大愛、用心連結彼此!一起相信,一起勇敢!我們加油!世界加油!」其中就有不少大陸網友肯定她的心意,」留言表示「姐姐你也要多保重,一定會越來越好的」、「用愛助力台灣」、「評論也大可不必吧,她為台灣加油很正常吧」。