娛樂新聞

王家梁30人驚喜求婚趴被疫情打亂!原訂這天要娶回許維恩
中時新聞網     2021/05/20 23:33
39歲許維恩選在「520」這個象徵「我愛你」的甜蜜日子,宣布接受小6歲男友王家梁求婚,她開心在臉書秀出求婚戒說「我願意~~~我們一起走下去」,王家梁也在IG甜蜜表示:「謝謝妳的出現,讓我擁有更完整的人生。」他近來才因在《全明星運動會》第二季表現亮眼人氣翻漲,可說是事業愛情雙得意。

經紀人叮噹表示,在疫情嚴峻的時刻,終於有個好消息與大家分享,「的確,王家梁已向許維恩求婚成功,原定今天520去登記,但因為疫情關係只能延後,至於何時,就看疫情狀況而定」。經紀人透露,原本求婚記是在一個月前就開始籌劃,王家梁與親友及許維恩姊妹閨蜜們籌畫許久,要在5月13日這一天辦秘密求婚趴,怎知在求婚前一天疫情大爆發,只好配合政府防疫規定取消計畫,當天改由王家梁與許維恩兩人共度浪漫晚餐及到海邊求婚成功。而原訂520會是兩人登記結婚的日子,也因受疫情影響,變成在這一天分享求婚成功得好消息,「他們希望獲得大家祝福,也希望疫情盡快過去,大家都能健康平安」。

經紀人說,她與王家梁及許維恩的閨蜜姊妹們真的密謀了很久,不但寫好劇本、連求婚趴的流程表、充滿氣球玫瑰花的場地佈置都搞定了,甚至事先去現場彩排走位,他們還背著許維恩成立一個「獵人計畫」群組,以獵人、獵物為男女主角代號,就是怕被許維恩發現,一切精心設計就是想要給許維恩一個浪漫溫馨的求婚驚喜,哪知前一天疫情發生大變化,只能配合政府最新的防疫政策、避免群聚而喊卡。

許維恩和王家梁是在去年合作電視電影《女拳至上》相識,許維恩去年成立經紀公司「維恩原創」擔任CEO,王家梁是她旗下藝人,2人合拍廣告後隨即認愛,今年春酒時,兩人甜蜜現身,被問起來電契機,原來是王家梁去年10月動白內障手術,許維恩悉心照顧,2人決定交往,當時還透露他們共同的興趣就是「宅在家裡」。

許維恩情路走來波折,她2009年和男團B.A.D成員Alex結婚,但婚姻僅維持3年就告吹,2013年和KID傳戀情,2016年認愛,不料隔年就爆分手。之後又與馬來西亞同門師弟呂銳傳緋聞,2019年5月認愛,5個月後也分手。如今總算戀情開花結果,與王家梁有情人終成眷屬。