娛樂新聞

最美營養師520升格二寶媽 5點20分速誕金牛寶寶
鏡週刊     2021/05/20 23:36
高敏敏於520這天平安順產。(翻攝臉書)

有「最美營養師」之稱的高敏敏於今(20日)早上5點20分終於卸貨,誕下第二個女寶寶「金牛角」,寶寶重2975公克,相當可愛。

高敏敏4年前從醫院營養師轉型為藝人,並經營個人YouTube頻道「營養師高敏敏」。她於今(20日)早上5點20分誕下二寶,透露這胎生產過程順利,沒有花費太多時間,唯獨宮縮時帶來的痛感,真的是難以忍受,直說媽媽們都辛苦了。如今升格二寶媽,她期望兩個女兒姐妹情深、相互扶持。

高敏敏透露,其實生產前有過幾次宮縮情形,她跑了幾趟婦產科,很緊張金牛角不知哪天會呱呱墜地。此外,她懷孕初期孕吐,中、後期睡覺腰痠跟小腿抽筋的困擾,隨著肚子日漸增大,行走變得困難,只能點到點移動,多虧先生在一旁照顧,讓她不用太擔心。

高敏敏與粉絲分享孕期日常。(翻攝臉書)

至於二寶「金牛角」小名的由來,高敏敏孕期9個月時透露:「一直沒有公佈二寶的乳名,因為大家可能會瞳孔放大問我為什麼,但我跟先生實在很喜歡,嘿!我們二寶叫金牛角,屬牛、預產期金牛座,懷妳時公司也榮獲台灣金牛獎,謝謝金牛角在肚子裡陪著媽媽,努力工作、認真生活,還有懂事的姐姐小蜜瓜,常常抱著我的肚子親妹妹。」盡顯迎接二寶的喜悅心情。

更多鏡週刊報導
營養師列「各國奶茶熱量排行」網嚇壞 台灣珍奶排名曝光
麥當勞早餐熱量排行曝光 美女營養師:這款負擔最少
15種過年零食熱量排行 營養師曝「負擔最少美食」網友超意外