娛樂新聞

拍運動片露事業線被嫌不好看 方文琳PO照反擊網友:還是有溝
中時新聞網     2021/06/03 08:12
新冠肺炎疫情肆虐,全台升至第三級警戒,民眾幾乎全都宅在家防疫,女星方文琳日前曬出待在家中48秒運動片,只見她穿著背心熱褲,露出傲人火辣身材,不過卻被網友嫌這樣不好看,對此,她則是親上火線回應:「正當、健康一點好嗎?」

方文琳日前曬出48秒運動片,只見她穿上運動背心、熱褲和運動鞋,趴在瑜珈墊上進行各種運動,除了展露肌肉炸裂的雙臂,一個彎腰更露出傲人北半球及深邃事業線,55歲的火辣身材根本完勝少女,不過卻被部分網友認為這樣觀感不佳,希望她穿保守一點或貼身一點的上衣,這讓她無奈表示:「想不到一個運動影片引發那麼多熱烈迴響」。

方文琳表示不僅少部分人眼光轉移,更驚訝連同是女人都勸說不好看,不禁反問:「這樣趴誰沒有溝、也許連胸肌大的男人都有」,呼籲大家用正當健康的眼光看待此事,接著改成上傳背影照片,只見她在背後擠出一條深溝,幽默表示:「不喜歡正面的,今天就背面好了!但,拍謝,一樣還是有溝」。

對此,網友們紛紛回應:「這是自然型態,不是每個人都一樣嗎」、「不需要活在別人的標準線,自己覺得快樂就好」、「吃飽太閒的人居多,自己開心健康就好,別理嘴人」、「酸民就是無限的放錯重點,無限的雞蛋裡挑骨頭,想酸什麼就能生什麼鬼話出來」。