娛樂新聞

趙麗穎憂鬱狂掉髮?知情人揭離婚內幕
三立新聞網     2021/06/03 08:18

娛樂中心/綜合報導

趙麗穎4月突然宣布和馮紹峰結束3年婚姻,離婚原因眾說紛紜,有不少粉絲指出趙麗穎因產後憂鬱有掉髮問題,有次為雜誌拍攝封面時,還偷偷拜託工作人員幫她貼髮片。但馮紹峰卻仍因為工作到處奔波,讓趙麗穎陷入偽單身的狀態,最後因聚少離多而感情轉淡。

▼▲馮紹峰、趙麗穎宣布離婚,結束3年短命婚姻。(圖/翻攝自馮紹峰微博)

其實,馮紹峰曾上節目透露,趙麗穎產後變得相當愛哭,疑似產後憂鬱,雖然知後遭到否認也無法阻止流言傳出,加上兩人家世有落差,馮紹峰爸媽一直不滿意趙麗穎出身,還多次插手對孫子的照顧,趙麗穎一方面急於復出工作,一方面也想親手養育小孩,更讓她壓力大到不行,產後心情遲遲無法恢復。

▲▼趙麗穎離婚後首次公開露面,被發現頭頂似乎戴髮片。(圖/翻攝自圈內教父微博)

偏偏馮紹峰這時因為戲約,忙著在外地拍戲,讓趙麗穎過著「偽單親」生活,開始對婚姻的必要感到懷疑,最終分手收場。趙麗穎恢單後,多次被拍到瘦成紙片人,讓粉絲心疼直呼要她多吃一點,她復出拍攝的電視劇《有翡》評價兩極,如今她也開始放慢步調,調整心情。

▲ 趙麗穎離婚,網友挖出她參加2020微博之夜的影片,被指疲憊、不開心。微博

▲趙麗穎離婚後依然不影響演藝事業發展(圖/翻攝自趙麗穎工作室微博)