娛樂新聞

熬過仙人跳!放火「裸體下跪」喊回歸
三立新聞網     2021/06/03 08:42

娛樂中心/綜合報導

YouTuber放火(李育群)去年爆出在性感網紅青青家過夜,卻慘被對方男威脅簽下本票並拍下全裸影片,事後放火在爸爸陪同下報警,事情鬧大後掀起一波熱議。之後,放火頻道11月6日起就停止更新,也沒有更新社群網站,讓粉絲擔心不已。如今放火終於在6月2日生日這天宣告回歸,且第一部影片就直接裸體自嘲,態度樂觀。

▲放火爆被青青前男友恐嚇威脅。(合成圖/翻攝自IG)

放火自捲入跟青青的仙人跳風波後,就從網上神隱,僅在1月1月於IG發文:「2020是不開心的一年,但我相信這些都是讓自己變得更好的動力,2021大家一起加油,新年快樂!」放火6月2日PO出事件後第一支影片,一開始就自爆很想做一件任性的事,「大家知道裸照嗎?最近我收到了很多的私訊,被問到裸照外流的話要怎麼辦」,他認真思考後得出解答,那就是「那就自己拍自己的裸照並且公開,就不怕被別人公開啦!」

▲放火笑說不想被外流裸照,那就自己外流就好了。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼放火脫衣拿自己的裸照事件惡搞。(圖/翻攝自YouTube)

說完放火當場脫掉衣服,模仿自己當初被流出的裸照姿勢,直接拿事件大開玩笑,用行動證明自己已經走出陰影。在這一段惡搞過後,放火也擺出正經態度,坦言早就想開這個玩笑,只是先前覺得時機不適合,所以直到現在才行動,同時也想藉機讓大家知道不需要再擔心他。

放火笑說:「我決定把這部影片當成是一份給我自己的生日禮物,來久違任性地做自己想要做的事、說自己想要說的話,並且藉由這部影片告訴未來的自己,如果未來還是發生了像是這種不愉快的事情,我還是要永遠保持著這麼樂觀。」

▲▼放火正式宣布回歸。(圖/翻攝自YouTube)

★ 三立新聞網提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。