娛樂新聞

全智賢爆分居6個月 尪「不想當全智賢老公」離家出走
鏡週刊     2021/06/03 10:55
全智賢傳出與老公分居半年,已經快離婚了。(網路圖片)

韓國女神全智賢近日正全心投入愛奇藝原創《智異山》拍攝,近日由韓國前資深娛樂記者主持的YT節目,爆料她與結婚9年的富二代老公崔俊赫已經分居半年,正在準備離婚手續。

全智賢目前正在拍攝愛奇藝原創《智異山》。(網路圖片)

影片提到,去年崔俊赫公司的新再生能源基金成為收益率第一的基金,夫妻關係卻因此惡化崔俊赫以「不想當全智賢老公」離家出走,而全智賢因為考慮廣告違約金等的問題不願離婚。

全智賢手上握有許多代言,據傳她不願離婚是擔心廣告的天價違約金。(網路圖片)

而今年3月時,還傳出崔俊赫外遇的八卦鬧得沸沸揚揚。該前娛樂記者認為,「以全智賢的立場來看,若真的是『因老公外遇而離婚』,對她身為頂流明星的自尊心將是一記重鎚;也有傳出她在考慮移居國外,希望能緩和目前狀況的傳聞。」

全智賢與老公崔俊赫是小學同學,在2012年結婚並育有2子。(網路圖片)

崔俊赫是韓國Alpha金融資產管理公司總裁的次子,原本在美國銀行擔任高層的他,前年辭去職位,接任父親公司CEO的位子。全智賢與崔俊赫是小學同學,但是只是朋友,直到後來才展開交往,在2012年結婚,隔年她藉《來自星星的你》再創演藝事業高峰,於2016、2018年生下兩個兒子,而一直保持完美身材與亮麗容貌的她,還被封為「高富美女神」。

對於已在網路上發酵的「婚變說」,全智賢所屬經紀公司文化倉庫表示「正在確認中」。

更多鏡週刊報導
全智賢為新劇變髮 網友驚:《智異山》竟不在Netflix播出
《屍戰朝鮮2》露臉10秒埋哏 全智賢開啟喪屍起源祕密
全智賢強勢復出 合體朴敘俊尬新劇《智異山》