娛樂新聞

Ella宅當煮婦比拚餐桌照 招認「最久4天沒洗頭」
鏡週刊     2021/06/03 10:36
Ella近日和小孩老公宅在家,煮婦就算沒洗頭,仍要美美的。(翻攝自Ella臉書)

Ella(陳嘉樺)疫情期間待在家狂秀廚藝,之前還跟跟媽媽、妹妹進行陳家女人之間的廚藝大賽,天天火拚餐桌照,甚至分享「古早味五花肉蘿蔔炊飯」的做法,直呼一不小心就吃好幾碗飯。而這樣不用工作,和勁寶及老公宅在家的日子,Ella透露,自己可以4天不洗頭。

Ella是髮品代言人,2日她頁面貼出一則廣告影片並問:「誠實招來,WFH的你有幾天沒洗頭了?」Ella自己回:「我老實說,這段在家的時間,我最長有4天沒有洗頭。」粉絲們有人說自己可以7天不洗,但也有人覺得太誇張了,「胎勾狼啦,不過還是愛你。」

Ella和妹妹及媽媽進行陳家女人的比拚,做出古早味五花肉蘿蔔炊飯等費工料理。(翻攝自Ella臉書)

Ella她和老公懂分工,她負責陪勁寶上網課、午餐和準備3餐,午班就交班給他老爸,開始晚餐備料,運動,家庭小遊戲等,至於勁寶洗澡等就不是她處理,由另一半賴解孵負責。

等到家庭晚餐結束,Ella表示「開始想明天的早午晩餐要吃什麼,上網看各種料理影片找靈感,小酌,睡覺。」保持心情愉快很重要,Ella在家裡拍的照片都還是美美的少女感,有沒有洗頭根本也看不太出來。

更多鏡週刊報導
蕭敬騰上海打疫苗照片曝光 經紀人證實:完成第1劑接種
Jessica為搶快秀黑包 光腳丫也要DIOR Uber Black
獲讚「長輩界的尤物」 劉瑞琪曝育兒心法羨煞網友