娛樂新聞

芒種節氣好運到!5生肖情財兩得意
NOWnews     2021/06/03 11:06
▲邱彥龍老師分析指出,6月5日下午18:51分進入芒種節氣,他表示,猴、羊、牛、豬、兔等五個生肖在6月5日至21日將會「情財兩得意」。(示意圖/與本文無關/取自pixabay)
▲邱彥龍老師分析指出,6月5日下午18:51分進入芒種節氣,他表示,猴、羊、牛、豬、兔等五個生肖在6月5日至21日將會「情財兩得意」。(示意圖/與本文無關/取自pixabay)

「芒種」節氣即將到來,命理網站《旺好運》邱彥龍老師分析指出,6月5日下午18:51分進入芒種,月令轉換甲午,他表示,猴、羊、牛、豬、兔等五個生肖在6月5日至21日將會「情財兩得意」,同時提醒大家,切記不要因為水逆而忘記、拖延,良好愉快的溝通,是成功的不二法門。
 
▲恆陽派邱彥龍老師。(圖/翻攝自邱彥龍老師臉書)
Top5:兔
 

 
屬兔的朋友,外出得財,需要多與客戶溝通、聯繫,常因沒有溝通或說話不當得罪人,因此錯失良機。須保持積極進取之心,並且打動人心,會有非常好的財運。單身的男、女,會在工作上、外出旅行、學習、宗教的場合之中,遇到心儀想婚的終身伴侶。
 
Top4:豬
 
屬豬的朋友,桃花運極旺,有許多的追求者出現,但基本上你會猶豫、拖延很久,關係不明朗化,自己給自己沉重的壓力,但其實不用想太多,就去結婚吧!因為對象條件不錯,可協助奮鬥或者少奮鬥很多年。
 
Top3:牛
 

 
屬牛的朋友,財運非常好,心想事成!想做什麼就去執行,成功賺錢機率95%以上,千萬不要自我放棄,小心被普通朋友拖累,謹慎審核自己的朋友圈,好好做改革,改掉健忘與口出惡言的壞毛病,說者無心,聽者有意。切記!芒種這段期間千萬不要說詛咒的言語,因為都會應驗,應多說好話。要懂得珍惜好感情緣份,一生幸福。
 
Top2:羊
 

 
屬羊的朋友,溝通容易打結,思緒不清晰,但財運極佳,會有飛黃騰達的感覺,因有神靈庇佑,不可不自知而自滿,否則運氣過了,還是突然有狀況發生。感情方面,有人見人愛的感覺,自帶強力桃花磁鐵,過去、現在、未來,通通來。
 
Top1:猴
 

 
屬猴的朋友,放下自我的執著,不要用情緒在做事,容易因小失大,拿捏好分寸與原則,事業、財運、桃花通四海,多給自己正能量,萬事皆可得。(編輯:許苡晴)
 
【本文獲臉書粉絲團《旺好運》授權,版權所有,非經授權不許轉載】