娛樂新聞

傳身價10億富尪有意買疫苗 殷琦高EQ這樣說
中時新聞網     2021/06/03 11:59
伊林電眼名模殷琦與身家10億、高明精機總經理老公張仕育今年2月升格新手爸媽,生下一子「Kimi」,張仕育去年加入「國家口罩隊」協助生產口罩,近日殷琦受訪,被問最近疫苗問題引來民眾注意,老公是否考慮跟進購買疫苗?殷琦也高EQ回答。

殷琦2018年跟張仕育結婚,去年初因新冠肺炎疫情緊張,口罩數量缺乏,殷琦透露老公也加入國家口罩隊,支援組合製作口罩的機器,「在這不平靜的時刻,看到同業間不分彼此,工具自己帶便當自己訂,不問獲利只為了台灣人民,感覺很溫暖。」並表示去年過年後就收到召集,投入成本不方便透露,她也點出其中難處,「原本一個月才能生產4台的口罩機器,現在必須在3周內完成60條生產線。」

近日新冠肺炎疫情又升溫,本土確診案例增加,殷琦也在臉書替大家打氣,暖心寫下:「只要有心,人人都是國家隊」,呼籲大家都做到減少外出、戴好口罩、確實做好清潔消毒、落實實名制、自律遵守規範,人人都是防疫國家隊的成員之一,「全民國家隊,戰勝疫情」。

據《三立新聞網》報導,詢問殷琦老公是否也有買疫苗的計畫?她表示買進口疫苗需要很多流程、手續,高EQ說:「如果能幫得上忙的地方,我們一定會加入,但現在還是一切都聽政府規劃」。夫妻倆目前打算先觀望,看政府安排再決定下一步,至於當新手媽媽三個月的心得,她開朗表示目前一切上手,流露有子萬事足的喜悅,也說產後至今有瘦一些,但因害羞不方便報告實際體重。

★中時新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※免付費防疫專線:1922、0800-001922