娛樂新聞

楊冪、劉詩詩交情回溫再同框 前閨密唐嫣閃超遠
鏡週刊     2021/06/03 11:49
楊冪、劉詩詩在時尚活動大賣閨密情,各種曖昧動作挑動粉絲,而楊冪的「前閨密」唐嫣雖然也同框,兩人中間還是卡了一個劉詩詩。(翻攝自嘉人微博)

中國大陸女星楊冪與劉詩詩因合演電玩電視劇《仙劍奇俠傳3》,戲裡戲外都建立起姐妹情,不過後來因故疏遠。去年開始雙姝交情回溫,日前劉詩詩更探班楊冪引起熱議。而昨(2)日兩人在慈善活動中再度同框,甚至勾手臂、咬耳朵,親密小動作不斷,反倒是楊冪的前閨密唐嫣雖然同場,卻遠遠閃到另一邊。

包括楊冪、劉詩詩、孫儷、周冬雨、李冰冰等大咖女星2日晚間參加了一場時尚慈善活動,日前因為劉詩詩探班楊冪而再度被炒起的古早姐妹情,又再度在活動中上演。兩人被目擊晚宴上坐在一起,還不時交頭接耳講悄悄話,連走路也要勾手臂一起走,令當初把兩人的姐妹情當CP嗑的粉絲們再度嗨翻,微博到處都是「爺青回」「時代的眼淚」等感嘆,甚至衝上熱搜第一。

另一張大合照,C位的孫儷與李冰冰完全被網友無視,反而各在兩端的唐嫣及楊冪成了焦點。(翻攝自嘉人微博)

而另一波官方釋出的黑白合照更粉絲沸騰,破冰成功的楊冪與劉詩詩形影不離,怎麼拍兩人都黏緊緊,劉詩詩的頭還靠在楊冪的肩上,曖昧氛圍到了極點;反觀同樣也是《仙劍3》主角群,且過去也是楊冪閨密的唐嫣,卻與楊冪相隔大老遠,即使後來換到楊冪這邊來,劉詩詩依然卡在中間,看來兩人斷開已久的姐妹情,暫時還看不見有和好的曙光。

繼上次探班後,楊冪及劉詩詩這回正面勾手走路給你拍,話題果然衝上微博熱搜第一。(網路圖片)

楊冪與劉詩詩因《仙劍奇俠傳3》大受歡迎,姐妹情也被粉絲視為CP。(網路圖片)

不過也有部分自媒體、營銷號爆料,楊、劉間的親密互動雖然是真的摒棄前嫌,但也不無抱團拉抬聲勢的目的,未來不管是接綜藝或雙女主劇集都很有操作空間,因此炒作自是必然。

更多鏡週刊報導
楊冪年收10億輾壓劉愷威 格差婚遭唱衰4年玩完
劉詩詩闖片場探班楊冪 粉絲嗨喊:沒想到詩冪還能復婚
楊冪替身女模遭爆花6年整成她 曬高顏值3歲兒照片打臉