娛樂新聞

方文琳運動露溝遭嫌「難看」 改以背部示人反嗆:健康一點
鏡週刊     2021/06/03 12:03
方文琳健康的運動影片,卻遭心術不正的網友扭曲了原意。(翻攝自方文琳臉書)

因為疫情關係,資深女星方文琳幾乎都待在家做居家防疫,因此他經常拍攝一些運動影片、照片與粉絲分享。但日前卻因爲一段疑似走光影片被少數網友酸言:「胸部要遮一下,難看啦!」讓她昨日再貼一張「背部露溝」照,反嗆「健康一點好嗎?」

已經55歲的方文琳,出道30多年,生了2個女兒,但身材抱持依舊,全靠節制的飲食與不間斷的運動。日前她上傳一段居家運動影片分享一樣待在家防疫的粉絲們,卻因為運動背心較寬鬆的關係,讓她大動作時,乳溝若隱若現。

平時方文琳給人的螢幕形象就是端莊賢淑,因此有些保守的網友就建議她「衣服穿保守一點」,但也有比較直接的網友就毫不客氣直說:「胸部要遮一下,難看啦!」

方文琳改用背部示人,但還是希望大家看別人運動的眼光能健康一點。(翻攝自方文琳臉書)

這也讓方文琳感到有些委屈與無奈,她昨天再次貼上自己運動的照片,但這次改以背部示人,還小酸了一下酸民說:「拍謝,一樣還是有溝」。方文琳表示「想不到一個運動影片引發那麼多熱烈迴響,但就是少部分有人眼光轉移,甚至連同是女人的都勸說:這樣不好看!(請問是哪不好看?)」她認為這樣趴誰沒有溝、也許連胸肌大的男人都有,希望大家能「正當、健康一點好嗎?」

更多鏡週刊報導
楊冪、劉詩詩交情回溫再同框 前閨密唐嫣閃超遠
分居半年、離婚豪門夫全是假 全智賢硬起來告到底
納豆停工美食不停歇 女友依依巧手變出各國料理
相關影音