娛樂新聞

疑外遇不想再當全智賢老公?富尪親上火線曬一圖吐實
中時新聞網     2021/06/03 12:44
40歲韓國女星全智賢和身家400億韓元的富二代崔俊赫結婚9年,昨(2日)有前記者爆料,指全智賢和崔俊赫已經分居半年,崔俊赫更以「不想再當全智賢老公」為由提出離婚,但公司求證全智賢已全數否認,韓媒稍早報導,崔俊赫為回應傳聞,還將LINE的個人頁面改為《灌籃高手》的漫畫圖,巧妙改編經典台詞為「好想當全智賢老公」,幽默回應婚變。

前記者金龍浩(김용호,音譯)與律師姜龍植(강용식,音譯)昨晚在Youtube節目《橫豎研究所》爆料全智賢和老公至少已經分居6個月,並指他倆本來是小學同學青梅竹馬,2010年在朋友介紹下再度牽上線,兩年後閃婚,這樁富上加富的婚姻本來引來眾人稱羨,去年底卻傳出男方執意分居要求離婚,更暗指崔俊赫是為了第三者才打算結束婚姻。

全智賢所屬公司「Culture Depot娛樂」稍早發表聲明,表示現在網上正傳播關於全智賢離婚分居的傳言,已確認在節目《橫豎研究所》中所說的均不是事實,將對不實報導和惡意散布行為採取法律措施應對,否認全智賢9年婚姻觸礁。

韓媒稍早報導,對於婚變謠言,崔俊赫也親上火線回應,他更換了LINE個人頁的背景圖,改成《灌籃高手》中三井壽對安西教練說「好想打籃球」的一幕,只是他巧妙地更換台詞,變成「好想當全智賢的老公」,以此表達對婚姻的態度,逗趣否認厭倦全智賢的說法,引來粉絲笑說:「不只你想,我們也想」、「姐姐沒事就安心了」、「感覺倒吃了一把狗糧」、「不敢相信有全智賢這樣的老婆還要出軌」。