娛樂新聞

丫頭出門倒垃圾穿成這樣 老公無言了
三立新聞網     2021/06/03 10:21

娛樂中心/詹婷惠報導

隨著疫情指揮中心每日公布的確診數字,讓女星丫頭(詹子晴)有感於疫情嚴峻,曾透露自己心情低潮,比起自己染疫,更害怕因為一己疏忽波及家人,讓她不斷呼籲一定要先照顧好自己,才能保護其他家人。2日,丫頭在IG貼出防疫期間外出倒垃圾的照片,一身講究的穿搭讓老公看傻眼,丫頭也自嘲宅在家太邋遢,偶爾也要打扮一下。

▲▼丫頭近日不斷呼籲要做好防疫,保護自己也保護家人。(圖/翻攝自丫頭臉書、IG)

日前,丫頭在IG透露心情,表示自己得知又有多人因染疫過世,感到十分沉痛,丫頭說,自己每天都很謹慎做好防疫,就是希望保護好自己、才能保護家人健康;還說到,比起自己確診,她更害怕是自己傳染給其他家人,如果心愛的家人因此病歿,「我一定會很崩潰」;丫頭呼籲,她相信沒有人想生病,希望每個人都能做好防疫,保護好自己就是保護好愛的人。

2日,丫頭在IG貼出外出倒垃圾的照片,一身藍色的俏麗短裙裝、手提黑色小包包,腳上則穿著露跟鞋,和一般人穿著舒適家居服就下樓的模樣,不太一樣,這個情況也引來丫頭老公王惟立的好奇,問到「你穿這麼漂亮要去哪裡」,丫頭回說要去倒垃圾,讓老公頓時無言。

▲丫頭穿得一身講究下樓倒垃圾,讓老公無言。(圖/翻攝自丫頭IG)

丫頭解釋說,平日防疫乖乖待在家,邋遢慣了,偶爾還是要好好妝點、打扮、穿新衣,自嘲說到,這樣才不會忘記自己原本長得什麼樣子。貼文一出,讓許多粉絲直呼可愛,「穿這麼美倒垃圾太犯規了」、「也要美美的倒垃圾」、「好漂亮」、「穿這樣真可愛唷」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,應使用肥皂勤洗手,搭乘大眾運輸或無法保持社交距離時,務必戴上口罩!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922